sábado, 9 de junho de 2012

Sexta-feira de Vitórias - 77 X 19

Após noticiarmos a vitória da equipe do Instituto Educacional Jangada nos JESC 2012, fomos acompanhar a partida válida pelo Campeonato Estadual de Basquete Feminino Sub 17, entre a equipe FAC.JANGADA/MEGA CONSÓRCIO/FME e SALESIANO;ABI/FMEL (Itajaí).
      Nossas meninas atropelaram a equipe de Itajaí por um placar de 77 X 19, permanecendo na luta pelo primeiro lugar da chave única que classifica os 4 primeiros colocados para o quadrangular final.
      Nos dois primeiros quartos, a equipe comandada pelo Técnico Julio Patricio, ainda estava estudando o adversário, evitando correr riscos e pontuando pouco. Já no intervalo do 2º para o 3º quarto, receberam instruções expressas para colocarem em prática um jogo mais agressivo, com uma forte marcação e não deu outra: parecia outro jogo.  As parciais foram:
1º quarto  11 X 05
2º quarto  16 X 06
3º quarto  30 X 05
4º quarto  20 X 03
Final         77 X 19